Modo de Preparo:
1- Numa tigela coloque 1 xícara de cuscuz(milharina), 1/2 xícara de água e uma colherinha de sal. Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 15 minutos.
Na parte inferior da cuscuzeira coloque a água. Eu aproveito para colocar 2 ovos para cozinhar. Coloque a farinha umedecida na parte superior. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
2- Em uma panela grande com um fio de oléo frite um 1 dente de alho,1 cebola picada, 1 tomate, 3 linguiças defumadas (calabresa) picada, deixe dourar bem. Acrescente o cuscuz, e mexa. Finalizo com ovo cozido, cebolinha verde e salsinha.
Ela serve de acompanhamento, mas confesso que como prato principal!!
Quando retornei da Bahia trouxe 2 cuscuzeiras para presentear minha mãe e minha sogra.
Bom apetite e eutimia...
Vanessa
7 comentários:
Ai que delícia!!!
Vou fazer! hummmm
bjs
bom fim de semana
Fats
Pois é, coisas boas daqui, que eu amo, adoro e agradeço aos deuses da magreza me deixarem ser feliz, baiana, comilona e magrinha...rsrs
Lindas e deliciosas imagens.
Salve a Bahia!
Eutimia e meu carinho cheio de axé :)
Huuuuuuuuuuuuuuuummm... parece uma deliciiia heimm!! *-*
Um beeeijoo..
http://maryhitner.blogspot.com.br
Ahhh... Está rolando um super sorteio lá no blog x)
AMOOOOOOOO farofa...Fiquei com água na boca!!!
Beijinhus,May
baonilha.blogspot.com
@baonilha
https://www.facebook.com/blogbaonilha
AQUI NÃO ENCONTRO NEM CUSCUZEIRA,E NEM CUSCUZ, TEM OUTRA COISA QUE PARECE...MAS NÃO è RSRS
BACIONE
Hum! Que fome!
Hum! Que fome!
Postar um comentário